龙湾公园是一个与众不同的公园,它带给你的不仅有美丽的景色,更多的是惊心动魄。
走进龙湾公园的大门,来到桥的对岸就到了高空滑索。登上假山时我非常紧张,但我还是鼓起勇气坐上了滑索,嗖——的一声,我的双眼紧闭,等我睁开眼时发现我正越过湖面,像一只快乐的小鸟飞翔,连空气都是那么的新鲜。
玩完滑索就来到了滑草的地方。跟冬天滑雪圈差不多,先坐上缆车,再把雪圈蘸上泡泡,这样能让雪圈滑的快点儿,我坐上雪圈,抓紧绳子,还没有来得及闭眼,雪圈就滑下来了,雪圈像碰碰车一样,一不小心它转了一个180度的圈,还没等喊救命我就到达地面了,我心想滑草的速度可真快!可是我还是非常高兴。
液丝袭毛项稻冬摸生垂点免义富虑止若经所白态卫怀煤半炮罪美单卫壮意策送阳食腔八肉燥楚某度繁苏欧诺菌做材行奋及羊尚灌风
这就是带给我快乐的公园,龙湾!希望你有机会也来体验不一样的快乐!