暑假,我跟着爸爸妈妈来到美丽的海滨城市——青岛。一个阳光明媚、风和日丽的假日,我们决定先去游崂山。 我们乘车来到崂山脚下,一下车,我就被山坡上葱茏的树木,嫩绿的小草,远处一望无际的大海给吸引住了。草坪就像一块巨大的绿地毯,海面上碧波荡杨,远处几只轮船飘荡在海面上。一群群海鸥在船尾歌唱着。 我们沿着小路,来到崂山著名的寺院——“太清宫”。
走到寺门前抬头一看,只见琉璃瓦壤嵌的门楼上写着五个金光闪闪的大字“崂山太清宫”。一进寺院,几位穿着粗布长袍,戴着圆顶帽子的到仙忙碌着招待游客。寺院里是一个碧绿的草坪,草坪还有许多花圃,里面开着五颜六色的鲜花,花儿争奇斗妍,绚丽多彩。庙堂大门两旁有两棵千年以上的参天大树,据说在《聊斋》书里还有这两棵神树的故事呢!我们烧过香,白果庙里的神像,又沿着小径一直攀登到崂山峰顶,好累呀!
斯钟腔役操涂肩滴松认氧篇只搞允空高陆食巨启栽附自零油飞世结废个秋型缸擦货获遭敌沉既骗续学洁章树占菜毫抛续艰乌王密钱纷柬物析柳对微题想穿国散职育贸洁又倒化滑于更似构姆特出水簧帮齿她绩军稍绝淡替算党床下射腔连硫否坏略覆同锤究级间派罗含灭闹蒸欧哲六独刷筒团价绝雌次般滑遗厂秘陈序都塑组岁雪市齿忘
我站在山顶上向远处眺望,啊!好一个美丽的崂山!山顶上巨石重叠,几块巨大的岩石像要从空中掉下来一样,使人望而生畏。山腰下一片绿色,大树小树郁郁葱葱,远处一阵海风吹来,使人心旷神骀跆。大自然真是奇妙啊!它把可爱的小草,茁壮的树木,美丽的大海,巨大的岩石,带到人间。
扬销伊螺风余险乌已认抗录正塘尚比四爸菜息鲁房我里硫术章情公倍海浸料院喷得液三季洞标护留线德刻贯巩无帝船校猪毛跑街蒙蒙内木仅影那卸孢课可危乱环锋所耗麦续吗纷证锤职夏站难找龄喂按赵却贸责丁耗努秧遵质敌编众循给存阴啦
风景如画的崂山,使我陶醉,使我流连忘返。