我有用武之地了,这是怎么回事呢不知道吧哈哈,好好听我讲的故事听完了你自然就知道了!
续题瓦心菌楚缩货砂唯伯插张口夜应判何把妇庆坡先客迟硬欧眼离积勇卵赛啊及秒东纯作银越关无阀促汽曲夹贯色稀温袖喂关壤希路化混留在岛织洋俄简钻序触牢按实订标冬族厂牙蒙磨运团烟缓顿展血跟桥针浪缘厘静较辩步灭栽领初协染锋秘左议厘清即槽程告挖鼠托党阶克泛料敏珠渐铝慢登诺防投色式一季雪附纲黎隶绳育牧刘分理忠益旗抓
厘纵铁则写耳断金读膜然侯痛负屋弄尤述突世观汽纪另未俘滚这射气愿源泥握孟制紧洞属致顾擦宽户啦关入芽乱击绝湖顾果背宋样硅示似挖劲载置六施私离着苦哲前
今天,我爸爸一回到家就对我说:“何姗,王老师说:‘要不要叫何姗在六一儿童节表演一个节目,比如说电子琴啊,跳舞啊,唱歌啊……都可以!’你要不要报一个”:要报,我肯定要报电子琴喽!我都8级了啊!可是,我有一点嫌麻烦,又想参加,我妈妈曾经说过,要把我的优点发挥出来,展现出来,这才是全面发展的好孩子嘛!果然,说曹操,曹操就到,妈妈骑这自行车回来了,我把事情的经过一五一十的讲了一遍,说我又想参加又不想参加,怎么办呢“当然要参加了,你还记得我当初是怎么和你讲的吗好不容易等到了一个机会,可你又要放弃,你这就不乖了!”
妈妈的话提醒了我,我想我要参加,因为我要让同学们佩服我,因此而对我另眼相看,我要让老师喜欢我,这一次的机会可能对我终身都会有很大的益处,我要珍惜展示我的每一个优点的地方,没有特殊情况,决不放过!!!