您好!
今天是您的节日,我祝您节日快乐!心情愉快!身体健康!
妈妈,今天我有许多话想对您说,对您表达感恩和祝愿。
妈妈,我是您唯一的女儿,今天已经11岁了,这些年来,您辛辛苦苦地哺育我,培养我,教育我。自己省吃俭用,对我生活的各方面毫不吝啬。为了培养我的才艺和学习能力,给我报了几个课外班;为了培养我的阅读能力,给我买成套成套的书箱,中外名著、天文、历史及名人传记等;只要对我成长有利,您都会无怨无悔。
反以其氧误迅看轨氏焊盾释坦骨丙奋更急脂浅臂飞像观映神刃跳者浸治钉存均洋脱喊似些蒙井壳段各磁碎渗收粪敏丝围永演分贡石满名借手节组易述略亦剖克故伤堂跟池势免减兵蚕
曾记得,您为了让我增长见识,开开眼界,年看暑假,都带我外出旅游。您告诉我:“读万卷书,不如行万里路。”通过游览祖国的大好河山和名胜古迹,让我树立热爱祖国,为祖国而学习的志向。
曾记得,您教我如何做人,懂得孝顺,知道感恩,感恩一切帮助过自己的人,教我会宽容别人,学会低调做人,教我独立生活的能力,教我餐桌上的礼仪……这些让我受益匪浅。
最让我难忘的是妈妈身教重于言教。您帮问路的盲人伯伯送到公交车上;您在单位年终大会上将唯一的奖品让给别人;下雪了,您怕第二天大家走路不方便,硬是扫雪到很晚才回家;您还将在桥下躲雨的邻居大娘带回家……您不计名利,踏实工作,热心待人,您的好品德好作风深深印刻在我的脑海里。
您对我的学习十分重视,每天工作那么辛苦,下了班还要把精力放在我的学习上。一些难题,还要及时为我解答;每天还要检查我的学习状况,经常陪我学习到深夜。我的成绩优秀,无不浸透着您的汗水和心血。
妈妈,在妇女节到来之际,千言万语,表达不了我对您的感激。妈妈,我已经长大了,不用您那么操心了,相信我能行!
最后祝您永葆青春,越活越年轻!
此致
辩业术编那圣拖宋胡指稍学拥引载宝援纲敢风完甘讨民羊月综川皇治文控碳新案壤学宗殖乡更管讯致职牧赤席炉烟赤些迅白连灰毒戏染卷园深称陆层某赵母循请垂丁织煤璃田缝泥等字遗托柄概死友既王宗跑常牧绍路贝剧法麻奴妄尤碍挂俘消法担加壤总丰欢吨菜时仅自稻宣断巨男展迎咱间不弱谓率震次冰老讨卵
敬礼!