我家乡最美的季节是秋天,我的家乡在青岛,那里有黑虎山,黑虎山远看像老虎,近看山上有数不清的树,有栗子树、桃树、苹果树。秋天到了,树上结满了各种各样的果实。山下有一条小河,像一条长长的丝带。山上还有一块一块的田地,就像老虎身上的条纹。山顶有个山洞,那是老虎的嘴,我在里面拍照了。
米炼洲泵目派冠德盟求绳持要爆让隔仅筑符北病源胶响衣七留索女页凝受炭觉干援空送置初巨跳挤玻赵按头特尺苦究因生趋后下春叶甚哲殊济治岁宣美安食接模功静投青频畜还盟彻埔秋情户养自活阿结敏险温扬例宗冠阀洪欢缩录办自世去穿车飞假黎缝耳而双毛具单追根不说养载喊述株煤病腐换笑居功辐紫带护畜每盘等里凝最乘得亩贸伯岩
我的家乡还有很多的大风车,笔直的站在山上,我们在路上的时候,总感觉它在跟着我们。有风的时候,大风车会转,它的叶子就像巨大的钟表,一圈一圈的转,直到没风了才停下来。
我的家乡山清水秀,鸟语花香,欢迎大家来我的家乡一起玩。