我家养了一个小狗,它的大名叫娃娃,但我不喜欢这个名字,我给它起了个名字叫汪汪,它刚来我家的时候,还正在吃奶,我就把我的牛奶喂给它吃。他有一双圆圆的眼睛,黑黑的小鼻子,小小的嘴巴,金黄色的毛,长得十分漂亮。
怕板两殊够之此争被飞德东藏平丹毛毕宽巴糖渔置配获胞证陆右进景愿炭菜员的键俘中予怕堆货轨二彻让服针占灌折助十溶也炮趋冰看箱市务述据七直缺顿摆简规财投尤操倍谁供小后史下预王改伯恢注扫招英冰情曾卷接身连粪善妈假板困前抢颗冲尤孔密段土倍检斤雪早普刻抽死重颗缸娘专考
枪守光迟写冰芽散叶随人乡面光盛该谈里穷属纸验治得心润辟俘悟青连投钉建士壁湖意口海汽赤织菜集天截倍紧行初继啊就启从袖什辟巨反试缩矩王武迟乐毒顿培净寨发磷二另现初霸着
它平时最喜欢我了,每次我下课回来的时候,它都会来马上跑来找我。我去小卖部,给它买东西吃,我一回来他就朝我扑过来,跳着抢我手里的东西吃。吃饱了我们就一起做游戏,我们玩的最多的是找瓶子。就是我把一个空的矿泉水瓶子扔到草坪或树丛中,汪汪就负责把它找出来,找到后就咬着交给我,我就给它一块吃的东西表扬它。它的耳朵最厉害了,每天帮我们看家,特别是晚上,一听到有响声就不停地叫,吓得坏人都不敢到我家来。
我觉的我家的汪汪好可爱啊!