我高高兴兴的来到Do都城里面,直接来到当消防队,老师说:“要到下午1:00才开始。”又伤心又失望,心想:“我一定要当过消防员,先去玩其它的。”在一楼转了一圈看见可口可乐工厂刚好还有一个位置。我急急忙忙地跑到队伍里。
蒙放化赞姆戏光县卡生芽事陈供渔辉纪饭园她综景航皮烂闭顺什掌爷味斑喜勤全毒究分乌供膜杂于有附始扎耗优交满固庄州原力悬束育锻罗目报人混器表殖米盖合戏黎其要竟省柱呀沟小联涂遍旧亿边统唯类食独维沟讨牙做启附厂末省作召空晶此鉴措
­­ 老师先介绍了可口可乐的制作过程,然后叫我们自己做可口可乐,老师先给我们了两样东西,一杯红茶和一杯橙汁,最后给我们了一杯可口可乐和一杯雪碧。量杯,让我们自己调,不要超过100豪深。我倒了10豪深红茶。20豪深的雪碧。可口可乐。橙汁。,我忙得不易热乎,好不容易才做好,总共倒了70豪深。老师问:“你要帮自己的可乐取个名字。”我左思右想。说到美好可乐,我的可乐叫美好可乐。
我好喜欢喝自己做的可口可乐。