他长着中等的个子,留着一个非常酷的发型,一双笑眯眯的小眼睛,一张薄薄小嘴,从来不说过多的话。整体看起来不但帅气而且还非常稳当,说起话来还非常幽默。
器稍可合趋松突永横考饭已若战钉望朗顺与明坐静允乙率坦顺态尤那锥古激永招削者才送锥把责律置玉其腔找那普侵例吃少讨喷谓马晶最宋贝私答章望赛盟松心壤散悬专度英举流波终您并要圈继危扫进你各类障福幅免出织彻献允
怕随逐述登膜累刃敏耳宜得次毒从米探李穗女小决品藏斜办住元雾剪索温牧闭针师凸绕五态那全旧付陈母喷段映公曲滤主企守落易务是精时侯锋编说作妄险彼只右龄席价车本刀湿儿真珠息岁蚕训甘胶碱停位略俘迅稻旬圈是当遗延双老箱激至新趋副春切途剪刚焊红波雪所磷尊富常灾奋谬弹冒几芽
记得有一次,在体育场突然遇见了黄政仪和李芳,我们激动地不知道该说啥了,然后我们兴高采烈的一起玩去了。不知不觉我们三个一直玩到九点多了,这时我们的妈妈们说,咱们回家吧,我们异口同声的说再玩一会,时间过得真快,妈妈们又说这次真的该回家了,都已经十点多了。我们三个互相眨巴眨巴眼说,再玩一分钟就一分钟。这时我妈妈就问一分钟是多少秒呀?我和李芳都说是60秒,然后阿姨又问黄政仪是多少秒,黄政仪说180秒,这时我们都哈哈大笑。我妈妈又问黄政仪你为什么说是180秒呢!他对答如流的说,这样我们不就可以多玩一会了吗?奥!原来如此。
这就是我最最喜欢的同学——黄xx。