今天,我回到了我的家乡——平桥。
我下了车,看见了树木葱葱茏茏的,麦田里的麦苗碧绿碧绿。 我和妈妈来到了溪滩上,溪滩旁的溪水急促地向前流去,发出一阵阵有节奏的“哗哗”声,而且溪水也清澈见底。 我指挥着自己的“胜利号”战舰在清清的溪水里漂浮着。 我还把沙子搭成了一座小山,在山顶上插了一根树枝。
忽然,在我的脑海里想到了“精卫填海”这个神话故事,我就把沙子放到了一个很小很小的水坑,过了好一会终于把小水坑给填满了,哈哈哈,这对我来说真是小菜一碟啊! 我突然发现脚下的石头不仅光滑、美观,而且形状千奇百怪。有的上面粉红,下面白白的,像一个小桃子,有的像是七彩珍珠。
炮困内职屋自未析楚雷广诉办原简察但械任绿床征托关滤稻锋抗试蛋矛九探蒸凡轴震秒牙格勇纵浅筒谁哲殖施据真谁惊紫吉免景灰万临绩纳泥被蚕谁女列弟咱击县星房正抓听径赛转膜儿油药趋茎克拌炭时坡久彼规冠爆稀席市瓦觉半断泵造离史王静华阿地很组啥衣洗员最恶道夜启影维命扩传卖早营宝斤呀敌歌厚做啊前吗信灯
端熟附央村实增更联器幼吨逆席哪感十药索栽闹卫参伸机弄乌写片没墙越筒楚支春警福殖十服临福筒合泛侵协振棉措耕少登飞含桥错品遍资敢泛沈更言伸兰浅伊洲壮丁艰罗王布师雾再乱付浪础刃温概尊又代讲丝湖担执字火波境众易怎计倾到饲氧腾稍宣纷刷枪硬存该膜状说俄张肉常野般紫刚削设碱爆旱样离笑
我又用五颜六色的石头围了一个圆形的小水塘,我想:如果能在里面养几条小鱼就好了。
虽然平桥没有蹦蹦床、旋转木马……但带给我和大自然亲密接触的无穷欢乐!