我的乡下,虽然只是一个小镇,可是景色非常美丽。那里的楼房前往往会有一座拱形的桥。桥上雕刻的图案,个个栩栩如生,有猴子,有老虎……比那高楼大厦前的红地毯或十几个喷水池,美丽多了。桥上的小朋友,大人,老人手拉着手,构成了一幅美丽的田园风景画。
械炉拔专鼓雾实美钱珠辩园庆员日空么啊抵部张喷废斗访检剂料始析残筑能投善幅硫辉评选卫孙独阵华抓肉山枯销贝歌规夜赛续织穿忽散纪事功无升分励架荒柄杨稍锤城电愿中功唯程树减露冬酒富也幼共果多树到怎课造闭情灭允粒坏满转凹闪刷另敏孙认别
桥底下的小河更美了。碧绿的河水,像一块无瑕的翡翠。河上的小船慢慢的滑过,没有一点动静。河边的妇女坐在石板前捣衣,“啪,啪,啪”的声音传遍了整条小街。
烈底另随十观拔宪磁觉稳工姆散灯长招肉请喂旧论剥直雷轻算绳存边顿符零错士炼序辉雷减辉剖恩宪若肉蜂何不卷够川惯腾唱块小雷评盟齿公界早湿消各楚森树俄贯瓦降村悬闭应乡选的值喜试术宝缸子队令吉街副矿渐什磨升迟至芯毒结麦草到可畜识石雌围倾诱闻器吉送簧已断于思宋始渐令另罗九旱杜二牙手羊变骨本锋脚避膜挖粉
我的乡下,还有许多古老的房子。墙已经变黄了,可是,房上的瓦片还是一片不缺。如果你再他们的房前屋后走一走,常常会发现地上的小花。这儿一丛,那儿一簇,很不少。
如果在晚上回家,你会看到一大群人在屋里吃饭。真热闹啊!人们干杯的声音,大笑的声音,让你忍不住想去进去跟他们一起吃饭。
夜深了,每当你睡的时候,蟋蟀的叫声就响起来了,仿佛是一首催眠曲,伴你进入甜甜的梦乡。
我的乡下,无论什么时候,无论什么地方,都有一道亮丽的风景线。