我有一只可爱的泰迪熊,它的名字叫杉杉。
杉杉的脸圆溜溜的,上面有一双小眼睛是黑色的,像一颗小小的玻璃球。它的鼻子像一颗巧克力豆一样,小小的。它嘴里叼着一条小鱼,我称它为“叼着鱼的熊”。它的耳朵像两个小小的半圆形,给这个小脸蛋增添了许多光彩。
杉杉的下半身也很有趣,带着一个黄色的小蝴蝶结,左手拿着一个装满鱼的篓子,哎,它可真贪吃!右手则拿着一根鱼竿,它也知道不劳而获的道理呢!它的小脚紧紧的缩在篓子的旁边,好像很怕冷似的。
这就是我的泰迪熊杉杉,一只可爱又聪明的小熊。