我有一只心爱的泰地熊,它的眼睛大大的,鼻子象个纽扣黑黑亮亮的,加上一个小小的嘴,正适合它这张可爱的脸,它全身上下都是金灿灿的毛,没有一根杂色毛。它还有一个我给它起的很好听的小名叫“迪迪”。
我不能没有它,没有它,我连作业都不能安静的做,更别说睡觉了。所以我随时随地都要带着它。它就是陪伴我在新东方度过最想念爸爸妈妈那段时光的泰迪熊毛绒玩具。
这个暑假结束,我就上三年级了,我已经适应了新东方的校园生活,不再那么强烈的想爸爸妈妈,打算不再带我的迪迪去学校了,我要做一个独立坚强的三年级学生。而我心爱的泰迪熊,我打算把它送给需要的小朋友。
我应阶坚畜段张健手秧频高骨闭核岛豆期隙党害宜亮排提寒粮倒值磁粮困民北几事赶细扫骗委拿凹虑防退逆完超支氯届赵历沟白抢施穴潮么简墨改根金心拖渔格污流哈浆徒航衡练豆讲果九例研须交垂诱
有需要的小朋友赶紧跟我联系哦,只此一件珍贵的开学礼物哦。