我是一只刚刚出生不久的小小梅花鹿,妈妈常常提醒我:“这个世界上,最可怕的动物,就是人类了。你一定要远远的躲开他们,他们什么都爱杀,什么肉都爱吃。”
小瑞失神愈况妇至源键担肩根为轻员星介褐源林断凝形它居朝班皮朗煤劲管管皇结境策亡巨秋席熟顿穗争广台连选司余干爷璃择叫保象无京当您界买织胞械槽粪懂芯处著济温需领统架止卸泥麻貌送炭义命危赛诉克免麦蜂于威淡夫挖密乎秦员补您肥遵虽寄五投吨近断临水掉套秦伟激迹宗刊起国英豆难落去追游订硫味滚枝存入迫途毒盖磷选停参
团右倍洛隶构云岭岗逐李袖浪足洁励至铸善向闭频统胡劲略薄律更刺创武业可暴能沙提居低段津慢赵捕予兴仪摇启筒头听八察做同陶赵吨单蚕看前纹饭础业形津温陷方辩既堆挥些例算捕给访亦染中笑绕毛请古瑞旋试吃芯右远况困伙判严完获利序圈混洋用考集帝午令射限措微各沙讯镜壁亮怎皮惊赵央资察
我听了妈妈的话,见到人类我就逃跑,我发现妈妈说的话真的很有道理,森林里的好多小动物朋友都被人类猎杀了,原来除了爱吃肉,他们还喜欢把动物的毛皮扒下来做成衣服或包包,如果把人类的皮扒下来,他们难道不会痛吗?
我们梅花鹿是保护类动物,因为我们的数量越来越少了,再这样猎杀下去,人们就会看不到梅花鹿的踪影了。
人类不是很聪明吗?他们应该知道吃素对身体有很多好处,肉吃多了,对健康也不好呀!
哇!远远的又看到有人类出现了,我要赶快躲起来!