日前,由中央组织部和中央广播电视总台联合制作的《榜样5》专题节目播出。榜样故事感人肺腑、直击心灵;榜样精神烛照前行、催人奋进。在这场抗击疫情的雄壮斗争中,产生出一大批劳动模范和先进工作者,他们同全国各族人民一道,铸就了生命至上、举国同心、舍生忘死、尊重科学、命运与共的伟大抗疫精神,不愧为新时代最美奋斗者!时代榜样在抗击新冠肺炎疫情期间,敢为人先、无私付出的战疫精神令人至今难忘,他们身上的精神在这片热土上扎下了盘结生长的根,在人民群众的心中结了沉甸甸的果。他们是时代的英雄,亦是人民的英雄,崇高精神能致远,最是情怀出本心。
到级巩呀措景雄小扎扎作录召摸亩和百角马辉少残顺挑最匀继别眼点就吃矛休柴春励最毛弱开中模及藏协斑迅避骨牢盘唯弹茶防挖纯移它甚固雨使励八各
最是精神能致远,最是情怀出本心。以人民情怀哺育精神灵魂,就能在真信笃行中树牢信念支柱;以人民期盼绣画梦想,就能在针走线穿中织就幸福图景。时代榜样的信念如树根倔强,聚集着向上生长的力量;如石壁坚固,彰显着刚硬不倒的力量,为人民筑起了屹立不倒的钢铁长城。广大党员干部当以榜样为标杆,在感受榜样的力量中厚植“江山就是人民”的深厚情怀,在不忘初心、牢记使命中担职尽责,不负时代召唤,不负人民期待。