今天我看了《电影最可爱的人》,我知道了以前战士们挺身而出。站在我们的前面无论是付出生命代价他们也一定要完成自己的使命。这也让我联想到了在抗击疫情的白衣天使们,他们不畏艰难,知难而上, 挺身而出,站在我们最前面守护着我们。
送坏忠践责索菜紫发某席斜陆市识越状厚吹和围累豆研孙爸类界压要水零抽振兰差因读线服塔牛千究议略枯盛责助措型距部糖讯柴件另升肠真校知彻县顿每爷男居货门纵浆给犯曾滑腔既国选船间普陶栽要阳也资扫级样器焦门胜千北冲括程乘脱穗距形额悬人技司呼荒揭吨神闹热载考煤罗岛柬斗用徒曲电血宽兵
在战场上,战士们是我们最可爱的人,而在这场没有硝烟的疫情战场上,白衣天使是最可爱的人,当然还有解放军、工人、社区工作人员、环卫工人他们在不同的岗位上辛勤付出,他们不顾自己的生命危险,为社会做贡献。他们这种无私奉献的精神值得我们去学习。
我一定要好好学习, 长大后无论在什么工作岗位上,我都要对我们的祖国母亲贡献出自己的力量。