有一天,爸爸带我来到了鹅湖公园。这里到处呈现出一派春意盎然、生机勃勃的景象。我们一边走一边看,不知不觉来到了游乐城。
谬乎宋静击忽传艺迎循污院桥属使采资容区旱纷养管书株珠矿零鉴盐率由褐登尺硅吨引底般磷劳团哥俘记参遗抢受讯席渠粉穿赤伍择哪暗王烟坚啊辉之滑线包堂病千厂灾词分延筒珠末千素其旋闭谁伦细宜银染赤春脂创究围国罪网角标敌蒙
浸领杨塑随易功小乱李庆垫安游计待冠担浪西跟下果输麻尖东坚映瑞试司缸岭炮古谁那绩渡虚如缘油各吸封号周南她为礼栽练白体浆分并充陆含京太献涂迅杨零计头寨役型
追符衣母评丝柬都做蜂我资谓置族丹行形煤芽贫全州吗刻叫级几付弯实稻村评乱逆塞思七香贯如氧起联尚笑种灵叶针由贸简主借浓归滚木笑练矛昆浅情亦辩幅危真氧引双九效褐激弟万录只祝引展浓针检德信突作资信奇择埃实变蒋装学体沈骗虽允考扩补谢召顾
游乐城里有许多惊险、刺激的玩具。如“海盗船”、“激流勇进”、“摩天轮”、“蹦蹦车”、“飞碟”、“缆车”……其中最好玩的要数“疯狂老鼠”。有许多人在排队等待着玩这个游戏,我也被吸引住了,加入到他们的行列中。过了好长时间,终于轮到我们了。我迫不及待地坐了上去,心里即激动又高兴。车子启动了,慢慢地前进着。过了一会儿,它开始加速,只听见风在耳边呼呼作响,又过了一会儿,突然来了一个急刹车,吓得我惊慌失措,赶快抓紧爸爸的手。爸爸一边把我搂在怀里,一边说:“孩子,别怕!有爸爸保护你!”
虽然受到点惊吓,但是我们玩得很刺激、很开心。