二十年后,我成了一名伟大的发明家。发明了一种神奇的雨伞——阴阳伞。阴阳伞的外部样子再平常不过了。知识手柄上安装了一组按钮。阴阳伞的作用可大了!大家外出时,都不大喜欢带伞,怕麻烦。
但是阴阳伞却很方便,只要把伞顶端上的红盖子往左转一圈,阴阳伞会立即变小,只有手指那么大,你可以把它藏在口袋里,携带方便。如果你遇上下雨天,就可以拿出阴阳伞,把那个红盖子向右转一圈,阴阳伞会立即变大。再把伞撑开,摁一下黄按钮,阴阳伞就会挂在半空中为你遮雨,你走到哪儿,它就跟到哪儿,雨水便会远离你。这就是我发明的阴阳伞。