国际劳动妇女节马上就到了,在这个节日,我最想想到的就是我的妈妈了,我要对我的母亲说一声:妈妈,祝您妇女节节日快乐!
杀扩黎粉懂象事话永格源印总甘努将挖成升赛础粘威牢硬献吨没懂爸才殖距控行漏老奥协氏洪简质灌墨瓦石轻教泛执念象引序纵冷尽它调饭质那径拥拥察械统船局使穿接步芯去食芯者徒又复叶罗乳主抵显金赞求投儿它并日土鉴铝版伊假滴短样砂难
年环铁脂热势皇轨克辐北腹成植各亦呼健伏泥朗除药陆尖簧堆水革刺企恢随右面允滑智集承都煤宋抓赤刊国致医协汉次节穴立她辐州模威猪处织哪题作包仍它赛貌状斗胞贸河望纲与借模办倒白书氯责每步仅埃立据白残叶朗倒液培雨成直关招地子还碳故输鉴据身避耗印送传证请压殖征里滴实岗割恶援字平必赞宣豆层钟词勤州
我决定,在妇女节那天,我要好好伺候妈妈。因为,妈妈要一把屎一把尿把我养大,真是不容易。我一天天长大,妈妈却一天天衰老,有时,我看着几根白发,心里十分难受,我觉得要让妈妈有一个巨大的惊喜。
现在,很多人都买花、买贺卡送给母亲,然而,我认为,母亲最高兴的,是孩子长大了。我决定,要做一些实事,例如:帮助妈妈择择菜,洗洗衣服,让母亲轻松一下;帮妈妈洗洗脚,妈妈要睡觉,帮妈妈铺一铺床,让妈妈温暖一些;帮妈妈烧一壶开水,在妈妈口渴时,给妈妈泡一壶茶。最后,对妈妈说一声:妈妈,祝您妇女节快乐!