每个人应该都有要感谢的人,可能是老师、同学、爷爷奶奶或爸爸妈妈等等,而我要感谢的这个人就是我的妈妈。
记得在我四岁那年幼儿园放假时,我起床发现妈妈急匆匆要出门,我问道:“妈妈,你去干嘛呀?”妈妈说:“我去买菜呀,你看,现在已经快九点了,菜场离我们很远呢。”我抬头一看时钟,果然快要九点了,于是我迅速地刷牙洗脸,吃早饭,然后和妈妈一起去买菜。不妙的是,在广场旁的小路上,我走着走着,一不小心摔了一跤,擦破了点皮,还有点麻麻的感觉。妈妈急忙把我扶起来,关切地问:“怎么样,严重吗?要不回家吧!”我不想回家,想去买菜,但是,脚还是疼得不怎么好走路,妈妈果断把我背回家。我坐在沙发上看电视,妈妈为我准备了美味的水果,突然觉得没有那么疼了。可是午饭怎么办呢?妈妈仿佛看出我的心思,就说:“我去打包点饺子吧,你待在家里,别乱跑哦!”我在家等了没多久,妈妈就回来了,气喘吁吁的,第一句话就是:“儿子,你的脚好点了吗?饿坏了吧?”“嗯,好多了,还是有点麻。”我答道。我那时还不会用筷子,勺子又挖不起来,妈妈就喂我吃,因为刚才妈妈担心我饿,跑回来的,流了好多汗。那个时候,我没有太在意,还不是很懂,现在想想,妈妈真辛苦,很多方面都会为我考虑。
我要感谢我的妈妈,妈妈,是您在我伤心难过的时候安慰我,在我受伤的时候关心我,在我失落的时候鼓励我,我真的很幸福,谢谢您!