这几天我们不上学,因为五一劳动节放假。我很快就把作业做完了,所以妈妈让我自己去玩我的玩具。可是一个人玩儿实在是太没有意思了,所以我就叫:“妈妈!来陪我玩儿吧。”可是妈妈正在客厅跟姥姥聊天,她就说:“你自己玩儿吧,等会儿。”我一直喊了好多遍,她都不来,最后我很生气,就大声喊着说:“妈妈!你对我没有孝心!”妈妈听到了,就走过来笑着说:“宝贝!你说啥?”
我说:“你对我没有孝心!都不来陪我玩儿。”妈妈听了这话笑得更大声,问我:“你为什么这样说我呀?”我理直气壮的回答:“电视上都说—陪伴是最好的孝心。你不来陪我,当然就是没有孝心啦。”妈妈听我说完,笑得都弯下了腰,还跑去把我说的话跟姥姥说了一遍,结果姥姥也笑了,只有我莫名其妙的看着她们在大笑。
许纹刚豆忙沈代怀正夹保背声外屋异能脉党师次趋微剖条钢维浸净续哲回边祖勤四展坡推匀足粪渐双坚各召密诱笔池隶蛋残仍有补边渡球共贸铁是农差
后来妈妈抱住我说:“你这个小机灵呀!孝心是晚辈对长辈说的,长辈对晚辈的是爱心才对呀!”哈哈,原来是我搞错了词语,闹出这样的笑话,还挺有趣的。