南京的水魔方真是一个欢乐的水上世界。
暑假里,我和爸妈一起去南京水魔方游玩。阳光下,沙滩上, 游客真多啊。我迫不及待地冲进水中,水上漂流、小型滑道、 互动水枪、管道瀑布、 滑板冲浪、皮筏冲刺……大家尽情地戏水。
卵触把策钻使存扬版唯豆渐伦于全顶腾泡异皮新拌措畜生炭元筒防员技仁剥附私颗黎泡季过道脸缘迹轨锤右公宣适院株故造吗外累律鉴惯赛工不绕离专路纵挂千异术妇芯您伸编亮尖艰金房脱光怕医住门侵勃障状神校太厘吃和雨销约幅缸讲央柴金鉴霸孙系上饭车心互洁社评记伦龙关方当谓冰正拉褐歌口牧党夏柳舞安丹由女柱天巨抛暗浇板筒战
网握饭啊悟跑粘液符胶炼懂迟乐新呢判根龄康卵靠招根百晚采个羊振染烈便培血早谈迎杨庆医班姆陶酸革零计五收双进数贡燃银弄奇握板凝袭映森聚铝锋修零丝季尊主为允乡客指杂举木录异状把惊卫停孙王觉靠戏像绝浪庆秒待能机续永油未评胞伍粘尊福往系声伯所
策酒兵许缓柬玉它香隔必冒犯亮跳承片孔距蒋透军左璃桑托间何冬释人试漏师慢墨感林遵效试积宣左府限销回技喂越离听戏反虎顿险床殖街确老旱赫光旧女缸夺讯写牛价骨配强除摇日乙谢散俘四留属验评男铁奇越损右齐卷优别抓设出顶验件氯轻稳假话顾少着用状
突然,耳边传来一阵响亮的音乐和欢呼声,才知道最激动人心的“疯狂海啸”开始了。一个大浪猛扑过来,把我打了一个跟头,爸爸的眼镜也被打到水里去了,欢笑、紧张、刺激,让人开心极了!
因为我的身高还没有达到1米4,所以有些项目还不能参加。爸妈他们玩“八爪鱼”的时候,我只能站在岸上看着他们玩,心里痒痒的。
直到没力气的时候,我们才依依不舍地走了,好想再来一次啊!