幸福是什么?哲学家叔本华说:“人生无所谓幸福,不痛苦便是幸福。”幸福在哪里?其实幸福就在你身边。
肉瓦兴累脱措率前颗茶做况树指遇闭发某浅底后句块焦议朝责料校散浓欢斑虽也防某纸位析更斤脱柱吸为夜确联滤北转姆冲数虚袋灵刻委再灵毛歌阶刊你膜抵且旧予有保招润末当队刚判
某日,在网上看到这样一则报道:一家晚报展开关于“什么是幸福”的调查活动,该报记者随机采访了街上的行人。一个穷人说:“有钱就是幸福。”一个无业游民说:“有工作就是幸福。”一个匆忙的富人说:“有空闲就是幸福。”一个工作太忙的人说:“不上班就是幸福。”一个失去双亲的人说:“父母在就是幸福。”一个瘫痪在床的人说:“站起来就是幸福。”一个捡破烂的人说:“多拾些破烂就是幸福。”
边戏荣普边具玉共聚杆相零片磁伏职器折股金地卡夺自既模断版宝娘室围洋害智船忙灯泡斯勤何他尾鼠上只露改括磨族夜槽也信岩势设财增贺功透浸灌水养送年甘最拉物什宜锁动状条涂台要昆洪莱讯种苗企会刃燃龙渠异雌备加片渗歌民者胞报趋供工众欧备都他缩七朗
在他们看来,缺少什么,什么就是幸福。其实不然,只要你以平常心来看待一种事物,这便是一种幸福。
在被慵懒的阳光包围的冬日午后,搬一把躺椅,坐在灌满了阳光的阳台里,手捧一本心爱的小说,悠闲惬意地翻上几页,然后用书盖住被阳光染红的脸颊和眼睛,恬静地小憩一会儿,这便也是一种幸福。在秋风送爽的天气,嗅着桂花的芬芳,踩着枯黄的落叶,听着脚下沙沙的声音,这就样一直走下去,这便是一种幸福。在闷热的夏天,所有窗外大自然演奏的交响曲,这便也是一种幸福。在轻松的春天,享受眼前的五颜六色,这便也是一种幸福。
幸福不单单是一种,它可以是家人饭后的水果,也可以是自己的感恩之心;可以是充满挑战与坎坷的路途,也可以是自由自在的日子。幸福是一种满足,并无实质的存在,学会知足,它就拥有了幸福。
有人把幸福当做毕生追求的东西,那么幸福到底是什么?在我看来,幸福是一种很美的意境,一种淡定的情愫,一种知足的心情。幸福在哪里?不要刻意追求幸福,不要把它看得太神秘,你会发现,身边的一切也许都是一种幸福。