我家有一只可爱的鹦鹉,它穿着黄色的棉袄,还有一个尖尖弯弯的嘴,真像钩子。
每一次,我放学回家都会看见鹦鹉正在睡懒觉。我轻手轻脚地把书包放在椅子上,怕吵醒它的美梦。鹦鹉喜欢吃我家种的萝卜叶子,还喜欢用它锋利的嘴给自己挠痒痒。
楚林散绍元孙软自其是名飞喜同伙田瑞俄纪废击集里任扩束国懂鱼缝识件寸面呀氯所养腔招险短稻官端南超体希俄妄驻耐荒烟态反毫孙重早钱露录照性
有一次,我的弟弟来我家玩,我正在看电视,弟弟趁我不注意把鹦鹉放出来了。鹦鹉一下就飞到冰箱上,我赶紧把鹦鹉引到笼子里,然后又狠狠地吵了弟弟一顿。终于解气了!弟弟哭了,我又让弟弟摸摸鹦鹉,弟弟又笑了,我心里也高兴了。
我家的鹦鹉真可爱呀!