今天下午,我和妈妈、姐姐、爸爸到百姓量贩(世龙店)下面的花卉市场观看鲜花。
一进大门,先是卖东西的(不是卖花的),再往东(前方)走,就看到许许多多的、让人看得眼花缭乱的鲜花。
我们先从左边开始看。这一朵朵说不出名字的鲜花是那样的美丽。有马蹄莲、橘子树、橙子树、芭蕉树、蝴蝶兰、玫瑰、牡丹等美丽的鲜花。
再往前走,就是卖小动物的了。这里有鹦鹉、鸽子、荷兰兔、小白兔、秃鹫、小狗、小仓鼠、小金鱼、公鸡、母鸡等动物。我最喜欢小金鱼。小金鱼各式各样,有红色的,有白色的,有金色的,有 黄色的,有黑色的,有黑白相间的,有红白相间的,有头上长着一簇簇红缨的,有长着“两条尾巴”的,有······
再往左拐,就是卖花的了。我们进入一家花店,里面有许许多多的鲜花,每株鲜花都有“名字”。像“一帆风顺”、“幸福树”等鲜花的名字。
我最喜欢“幸福树”。它是一年四季常青,把它放在我的学习桌上,对眼睛有好处。所以我很喜欢“幸福树”。
我们看完鲜花以后,就带着我最喜欢的鲜花回家了。