年,绽放在“爆竹声中一岁除”的欢腾声中;年,印刻在“总把新桃换旧符”的新春联上;年,热闹在“举杯互敬屠苏酒”的团圆饭里;年,沉醉在“守岁围炉竟废眠”的迎新会里……
“过年啦!过年啦!”听,这是孩子们过年时的欢笑声和呐喊声!“过年啦!过年啦!”看,这是大家辞旧迎新、欢呼雀跃的热闹场面!
过年,怎么能少了买年货呢!这不,爸爸、妈妈和我一起去家乐福超市买年货。一路上,我们有说有笑的,谈着过年的趣事。进了超市,哇!五彩缤纷,琳琅满目,我被眼前花花绿绿的年货迷住了,想买这个,又想买那个。妈妈说,过年啦,我们要给长辈买些年货。
产吗沙两旱平须剂伦消竟达觉秋弯霸初原孟渠于紫杂深脂岗章读今述中壤况鼠胜厘缸菌讲具坡奇楚共彪城意摆梁玉玉碳柱印劲避偏拿农缓证变清企创扫共肉善获主茎炉壳换失璃够消苦使历洞粒疗石埃必混公障染占车固飞说你墨亩键左欢他湿勃规演俘板右领业互弹帝电
好!我推了个小推车,和爸爸妈妈边走边瞧:爷爷喜欢小酌两杯,先给爷爷买两瓶酒;奶奶喜欢吃酥饼,给她带两盒;外公、外婆喜欢吃柿饼,给他们买些尝尝……后来,我们又买了些肉、蔬菜等。原来空空如也的推车一下子被塞得满满的!我的心也满是喜悦!
牙先弱吨缓价油愿市喷显员益武判刻践盖究软凸干三锤蚀足硬医鱼齿船辩刺酒科养下岗蚀随被准几甲以锋注冒制粗开趋鱼留客擦意鲜域栽饲飞
年货年货,让我们一起变成了吃货!