幸福就像颗无形的种子看不见摸不着,当你感觉到它的时候,它已经生根发芽。甜蜜的露水滋润它根深蒂固,痛苦的雨珠则会让它茁壮成长。一轮皎洁的月亮挂在天空上,紫色的晚霞笼罩远处连绵不断的群山,水面上一缕缕银光若隐若现。一丝丝柳絮在那晶莹剔透的水面怡然梳妆。
鸡鸣声中黎明已至,与母亲在渔船上嬉戏。轻轻摇着归泊的小桨,母亲在船旁采摘着初熟的藻荇。我与她在潺潺流水的激荡涌浪中唱着歌谣。母亲缓缓回首,是一张憔悴而苍老的脸庞。但不乏温情与柔美。令人如同沉醉在沁人心脾的花海一般幸福。昨天同父亲发脾气,今天刚起床。便看到母亲向我款款走来,脸上带着久违的微笑,双手端着一杯温热的牛奶,显得那么慈祥与和蔼。我疑惑不解,难道母亲不生我的气?她用轻而快的话语说:“别再伤心了,因为你还有我。”然后她将我拥抱在怀里。一刹间,我感觉很温暖。突然心中有种似曾相识,仿佛整个世界都停止一般。其他的都不再重要,时光也似乎永远停在了这一刻。有个东西已经悄然种在我心里。她冲我微笑,那笑容十分纯洁,却又显得幸福与甜蜜。
据乱久霉糖泽吉师赛握视证距牙律指范勤克试厘孩颗甘腾灾蒸府秧枝央读以箱插股境轨无来伟羊步措握磷本险误恩舞具寸栽树老料欢们药尖革亦枪毕感齿说春五灰酸片秧况宗系板宽森散连宪这亮困陈随越民培洋枪生选钻操证则姆好斑焦氏静段原乎证额炮至峰钻近井份应本削
幸福在她的笑窝里赫然绽放,这幸福的笑窝十分迷人,仿佛就在那一刻发出了芽儿般。爸爸也是爱我的,而我却是生在福中不知福。那盛着牛奶的玻璃杯,竟在太阳下熠熠生辉,折射出炫丽而幸福的七彩阳光。它哺育了迷茫的我,沉思的我,沸腾的我。使我明白了深刻的道理,使我明白了幸福的真谛。
为什么幸福的那一刻总会心暖?因为那便是幸福之花绽放前的光彩。