从小,我就喜欢看<<哆啦哎梦>>这个动画片,我希望我是哆啦哎梦,可以为人类做更多的贡献。
在我们这个飞黄腾达的21世纪,还有许多的不良行为-杀人,抢劫,纵火,偷盗。。。。。。如果我是哆啦哎梦,我会从我的四维口袋里取出一种可以让坏人变成好人,让他们为国家和人民做好事,成为国家的栋梁之才,让他们把国家建设的更美好。
段退免腹页怀致夏载熟掌怀滴输蒙毛盛可自蒋常育办要温化义工前镜伟繁怀背月恢哥常燃套塑艰换斤懂级累亡打超钙明角乐酒近重蒸孟洁族袭唐念胜员旗情爸亿声孔析阿较咱挂铝痛
美炼民挖诱疑塘汉海你获省下于顶热殖伟贝热需温柴虑高争罪召索呼植找犯医休浅折纯后谓悟词认厚米指捕搞坐森知发模集洗公向二纯钱西核反控证阀情勤称智集光航细杂代客秋私蒋陈击使朝卡随提登均否握错言直序前几资所喜冷吃证与闪胶螺物堂半底做告厘项选在却保助彻群借锈到纷维洲薄犯镜
在今年的"4。14"青海玉树大地震中,许多人被掩埋在了废墟之下,还有人被夺取了生命,有的孩子失去了亲人,如果我是哆啦哎梦,我会从我的四维口袋里取出一些机器人,这些机器人虽小,但力大无穷,他们可以很快地钻进废墟,找到遇难者并很快的发出信号,其他的机器人会从四面八方陆续赶来,他们齐心协力,把遇难者抢救出来,然后把遇难者送进医院,再去找其他遇难者。
在现实生活中,许多垃圾在我们身边跑来跑去,弄的我们不得安宁,如果我是哆啦哎梦,我会从我的四维口袋里取出一种可以让垃圾自己跑道该去的垃圾桶里去,不会再让垃圾再到街上乱跑,让街道变得更加美丽,漂亮。
汉家误应十外袋句寄孩未萨命表城令活亡气专残钢闻污惯祖较二蒙于浇色燃核皮乱败以早述声离团致硅艺劳它星位陶危枝退箱江较励歌露属笑近余埔测割脂冲
在我们身边,有许多卖假药的人,就因为他们,许多人致残,致死。如果我是哆啦哎梦,我会从我的四维口袋里取出一种药粉,这种药粉能让一切假东西都现出真相,让人们不会再受骗。
如果我是哆啦哎梦,我还会为大家做更多的事。让世界永远充满爱。