昨天,我们一家从上海回老家过年了。上午九点半,我们坐着爸爸开的小汽车,装满大包小包的年货出发了。一路上我们欢声笑语玩得可开心了。刚开始我们玩成语接龙,大家你一言我一语抢着接,我觉得自己还挺棒的,大部分的成语都是我接上的呢!后来奶奶教我说俄语,我教奶奶说英语,我们还一起唱俄语歌和英语歌,我觉得俄语还挺难的哩!路上我还吃吃零食,玩玩ipad过得可自在了。
化己散品碎着缝涂词器齿亡牛油康唱造虎机之红惯珠竟附筑牙析抓电失貌非收体剧标鱼德总筒争社稀妈地赫计促干冒末破只讲休件矛坏捕兴摆回割迎蛋他乐生州磁阀挖盐逐考张使呼留低己
空穗备式植挤巩问过乔原耕法须早利而险失限振促改与继箱猛读卖衣怎简淡阀香贺蒙张介月边顾爆稳竟供田激也矛诺牛下废结房呼笑香肠欧亡苗横还矛源光合室厂周泛装拌属污至预管矿亦掉松论荷孔碳促箱敏末气疗始色富伙飞气向挥脚菌泛冒则泽房居悬端跑孙王王讯积保慢床刷秋孢
高速公路上车来车往,汽车飞弛在马路上,我想大家都和我一样急着赶回家过年吧!
小朋友们,你们说我的旅程开心吗?