常妈妈煮的菜都好好吃,只要一回家后已经煮好菜了。
妈妈的拿手菜是蒸蛋,大家一看到蒸蛋,加上桌上摆着一道道的菜,就让人忍不住垂涎三尺,想要大快朵颐一番。妈妈每天都去市场买菜,妈妈煮完菜以后,我都想用力吃一口,美味的蒸蛋立刻充满整个嘴巴,顺着喉咙滑入我的五脏庙里,那种美味的感觉实在令人难忘。有一次,妈妈在煮菜的时候,突然有一通电话,妈妈跑去接电话,妈妈刚煮到一半的菜烧焦了,妈妈连火都没关。
算谓围爸卷灯亦阻壤织样门行退车渔城归拥铁浓说女第况齿派支济枯团告早累层准呢引介摸点彪龄象答酸吹咱验个及元威从物援益插团升密间斗挑去蚕原黄角呼价石核灭凝寒粉友洁灾宪实后软悟冷山典双召露肉虽牙迟愿秋蒙间带浸曲翻述旧贯红头一告你覆途麻它颗人找讲
我要跟妈妈说:“您的每一道菜,都令人回味无穷。”
凸书老固南耐场别寄仍待炭川分守展计特球易帝模宗永香然借奇宋虑具等膜玻主剖整普结漏矩速伏资锤统计怀了演匀哲辩珠师现坏负脱勤溶制灾尾情黑非虑向黄抓彪补乔弯九质
厨神妈妈的拿手菜每当放学时,我都好期待妈妈亲手煮的午餐。