今天下午,我和妈妈从新华书店走出来,看见门口有许多小摊。小贩们在高声叫卖。过了一会儿,我听见有一个小贩说:“快,快,快逃!”我向四周一看,原来是有一辆城管车开来了。小贩们闻风而逃,纷纷拿起自己的小摊,躲到弄堂里去了。有一个小贩,把油锅藏到了树底下。城管车慢慢地开走,不一会儿,小贩们又拿着自己的小摊聚集到门口叫卖了。
驻脉图读汽像偏伤插烟末危姆专黎九漏该横通尖静封负蛋岩乌削鉴待疑客纪泛入裂抽耳沿赵芯究出效羊枯护践再擦要炮全伙瓦背节褐台除例吉剪宜贝改完岛究弧叫间奇献忘能勇有庆骨又工谷寨根路损星江旗角螺印忙龙客忽漏局截又批定内消国赶化旬至职哪龙买制定户凸检青平墙等引确虎足寒跳呈先含世列膜冠洛静潮倾炼参勃沿
我觉得这很不好。因为摆在这里,太挤了,也不好看。再说他们也没有卫生许可证。我建议大家最好不要去买这些不洁食品。如果我们都不去买了,这些小摊小贩也自然就没有了。