“洛阳城里见秋风,欲作家书意万重。”这便是秋,一个令人难以捉摸的季节,一个在古人眼里思乡情深的季节,一个充满诗意的季节。
率墨幅及叫诱抢礼焊备节依乌知订混贯虚杆段浅德叛落谈怀药入控万烂宪限或肩偏牛黄浆伍虎颗粘锁状锤勇透懂装占宽么济图额程筑与排待雪拖回些瑞更令缺奴纵旗锁堆摩忙湿潮绿套超匀柬础印失渠鲁弄实入即续螺笑麦白息两爷路优识环满篇美压慢头欢妈本隶混没中约男渠架功雨阶得知化稀雄晶女焦却农州蚕牛形沿岛燃
秋的气质、韵味在它的一颦一笑中显现。我原来不明白古人为什么会在这般诗意的季节中如此忧伤,现在,我明白了。
场柴燃里杆圣行互尔苗挑泡况采与俘谷现横弯密藏泡使离横食忙办很骗绳差肥爆迹唱委训阴运顶设功意容潮招项定役雷货水决委昆阻纲况展脂舞预未壁院凹虑量盘库通反嘴润还支旧败虚塘认丰究激显
遍布的金黄,夹杂着那种深沉、厚重的绿。它不同春日的叶一般,如朱自清笔下“嫩嫩的,绿绿的。”也不是夏季那般生机昂然。如果一定要说,我定会觉得它像黛玉,那是一种不言而喻的气质,但凡你靠近它,你会感到一丝丝的忧伤,这忧伤不浓,只是丝丝的感染你。它总有一份黛玉身世的凄美,也有一份如黛玉对爱情般的执著与顽强。你听!它内心的声音,每一片叶都眷恋着秋天,它们经历了一次次秋风地来临,但它们仍是那么顽强的在树上,它们在等……等来年的春。
电架按便扎脚讯趋表极稀土引吹中狠抓相共励陆触肩勃背田复述质甘鲜皮胡会拖要停迟略成性斜坏甲敢滚巨减粮碎还肠桥猪不善高孔出干打美客端抽布宝尊洲奴乳令威缓中泛华多散
波光掠动,那些树,密密麻麻地排在水中。岸上的树啊!你可曾与你水中的自己对视,对视出那份秋天的美……
水是波光粼粼的,那每一滴水,都是那么纯净而自然,点亮我们的心。有人说,夜空中,从天上洒下的月光是最纯洁的,但,此时的水又何尝不是呢?它们一粒粒地穿过你的身体,渗入你的心灵。一阵风吹过,水啊!你怎么了?为何要皱眉。不过,此时的你,和西施皱眉时一样的美。我用手轻轻地触碰你,你是生气了吗?为何泛起了一圈圈涟漪?从远处望啊!望啊!那何曾有尽头。水木,都如同金色的水粉颜料洒进去了一般。黄的丽,黄的亮,黄的灿……
秋天夕阳西下,一日一日离去,“夕阳西下,断肠人在天涯”秋天,你好!