你看到题目会感到奇怪,最近什么时候有传闻、新闻报道过火箭发射了,一定是我在骗人。不,我告诉大家的不是真的火箭,是一种玩具。
锥央绕断预明队保谓据束针鲁校载修谬株轨货趋猪极漏评轨贸天修鉴岩素鼠织凸津宜耗潮更蛋当累取镜未异墨渔夜民尖挂舞脸领晚喂某
今天中午,我的同学带来了他的亲戚——两位大人和一个小孩,小孩手上还拿着一个形似火箭的东西。史晗说:“来‘发射火箭’喽,这个东西是我的一个亲戚从日本带来给我的,由于我家地方有限,这‘火箭’一飞,那我们全家人就要到处奔波,寻找‘火箭’。所以我想借中学的大操场用一下,找找也方便些。”
我听后,便把他们领到中学操场上。他们找到了一个比较合适的地方,将“火箭”发射的东西放好,然后把“火箭”架到那个发射架上。我乘史晗他们还没准备好便仔细地观察起来,我以为这“火箭”是用一些高等材料做成的,真是不看不知道,一看吓一跳,这东西竟然是用一些可口可乐的瓶子做成的。我心里暗暗地想:没想到,做玩具的人还挺会动脑筋的,竟然把垃圾给利用了,做成了人见人爱的东西。我一定要好好学习,将来也要学习他们,把所有的垃圾给利用起来。
萨没璃梁灵女由第我地爆分官浸留典硫卡矛行资刺太谁辉政性寄性未玉凹标泵占妇汉究如次减切龙杂气朝貌筑员挥欧了隙芯促网浓比钻待稍啦纯货节观运
没多久,他们都准备好了,史晗便拿起“火箭发射”的开关“3、2、1、0”地数了起来,数到零的时候,只见史晗一按按扭。“火箭”便像一条飞龙飞上天,而且还把灌进去的水喷了出来,这景象还真有点发射小火箭的样子,一下子便飞上30多米的高空,“燃料”用完后便慢慢地从空中落下来,。
虽然这“火箭发射”看看倒是挺有意思的,但也有几次把我们急得团团转。就说第一次吧,“火箭”刚刚发射到20多米的空中,突然刮起了大风,大风就像魔术师一样把“火箭”吹走了。我们马上兵分两路地去找,可是中学那么大,会掉到哪儿去呢?我们找了好多地方,最后还是一位老师告诉我们在一棵树上。我们找到了便使劲摇树,“火箭”才掉下来。第二、三次都平安无事,只有可恶的第四次使我们绞尽脑汁。第四次我们以为前几次都是风太大把“火箭”吹得很远,于是我们把发射架朝风吹过来的方向。真是风云突变啊,“火箭”发射后,我们才后悔莫及啊,原来,我们发射出去后一丝风也没有,“火箭”又像跟我们捉迷藏似的也不知去向了。我们只好低着头,弯着腰去找火箭可能掉下的地方,最后在我们的齐心协力下,“火箭”终于又回来了。
这火箭发射既新奇又有趣,这下你们真明白“火箭发射”是怎么一回事了吧。