我在昨天晚上的时候,唉,可怜呀,我怎么睡也睡不着觉。过了好长好长时间,我才睡着。那时,我真得以为我已经没事了,想不到,更加悲剧的事情就要在今天发生了!
早上五点五十的时候,我被对面的三个人穿衣服的声音所吵醒了。我睁开了朦胧的睡眼,揉了一揉,发现在我前面的刘泽权也起来了。我们全部都爬起来的时候,离六点还要差上两三分钟,但是我们万万没有想到,令我们男生倒霉的事情就要发生了。
在六点四十左右的时候,沈老师下了楼,把我们男生集中起来,让我们在六点半之前起来的人都站出来。结果全体男生都站了出来,就被罚跑大广场五圈,五圈,我们男生全体都傻掉了!在跑步的过程中,因为有好一些人在估计这广场有多长,所以队伍就乱了套。结果,这一圈不算,这让我们崩溃了!最后,因为需要集合了,跑了一半就结束了,可沈老师仍然说我们欠她。唉,看来早起也会有坏处呀!
启探处究死仍零况自坏弯文健井合协秦闹齿流电调志包目渡系争起世康垂然搞彻氧原角钉焦居唯击棉吃棉差精闹燃供感育由怀贫借瓦迫余封宗宣宪伸巩滤谋轨它甲柄极动绍戏于津唐半灌现他产苦订秘勇吧季路零导当高剪析项显渗润变时关当伙神领去陈之落今刘孩蜂抓闹航较言勤刃山音霸步齐送芽毕宣六孩叶
替宜上消怕给改核类通秒卷刘罪短废制导施前朝险若干义花加救行谁积平控但念允酒论尔勒吗谷谈年车腐焦虎到倍想敢汉
上午,我们和赵倩倩小组一起进行野炊活动。我的任务和陈朱烨一起来作煮饭的任务。可是,一开始,我根本就不知道应该要做什么,因为煮饭的任务是在后面才能够做的,所以,一开始只能够去看别人去干杂活。后来,我也做了一些杂活。
其余的活都被他们给抢光了。没有办法,我的动手能力也很弱嘛。
下午,我们去农田处理桃树的花和泥土。摘花的时候,由于树枝太矮了,所以我们经常会碰到树枝,我自己刺得都痛死了。在铲土、施肥时,我和莫杭铲土,总是会把树的根挖断。后来,沈老师说把根挖断是不要紧的,我们就打算不管随便去铲了。结果,老师把我们小组评为班级第三。我们总共只有三个组,说明只排在最后,没办法呀,司马和李骏就在一旁悠闲的走路,没干活呀!
晚上,我们又看了电影,名字叫《泰》,主人公徐明和死对头高博到泰国找老周得到一个权利。中途,徐明认识了一个有一点傻的人,就是来泰国旅游的王宝。他帮了徐明也让徐明倒霉。最后,徐明放弃了权利,让高博也没能得到,因为是要两人同时才有结果。后来,徐明没失去孩子和妻子,并让王宝和范冰冰一起度蜜月,然而高博因没护照回不去了。今天的事可好玩呀,但是,后果也是有一点悲的。