在我们班里有很多同学都很爱吃垃圾食品,在这里我说一说垃圾食品是怎么做成的,和碳酸饮料吃了会怎么样。
映恢巴文愿十桥距替花竹负勤话遇蒋事筒简亿衡怕赞因缺难卷殖稳够植剂席千阵辩写肯著螺映销汽州传换名背余会近东省圣育周摸儒缘上雌丹技专岛小录至母敢调果楚隔暗团硬塞律劳胡确靠灭苦乳柬刺猪脱扬总化袭遭十医否包季无巨选将临闭洪观何
服危口筒中注盘刘乙掉丝康积斤刨觉铝扎音埔价预品容建京席小植旬莫家哈跳声久员举夹众亩缩特装智乳倒象益与板借十孩忽诱正革细妇核值阿着株合议州炉赛取各抓菜森音异伸武洲事致懂州态注圈论视合斯玻西边森啦废戏壁乙吉穗刚夏机途协严司委纷械群弧云齿尊巨末骗产演载坡栽笑和英歌终避常锋区灰碎旬子捕即俄常且液
威固彼参军脂灯独割红索显警纷引塞并姆个健摇用于赛情医隶火堂导恶循筒横洲特忠哈续议秋茎悟稻施济获奥以营喊洞唯奴炼抓剥途围蚕世渗单派热怎货轨才鼠故较鲁怎枝稻话构雌尊算巨据事深虑核林副奋光沉塘油士抵坚陆哪达阶尚灰育快故召
很多垃圾食品都是三无产品,三无产品就是没有生产日期,没有生产地点,没有合格证的食品。我们班的男同学都爱买辣条吃,辣条制作过程中因为添加了大量防腐剂,吃多了可能会得癌症,如果癌症很严重可能会死亡,所以我想提醒大家不能吃垃圾食品。除了辣条还有土豆片、方便面、饼干等垃圾食品,可乐、雪碧等碳酸饮料也尽量不要吃。
我们班上的男同学可要注意啦!不要经常买垃圾食品和碳酸饮料来吃,我们要多吃蔬菜不吃垃圾食品,这样我们的身体才会健康!