光阴如同疾驰的汽车,不知不觉间,夏姑娘已经来到我们身边等待,等待着我们放暑假,她似乎又像是在监督,尽一个大姐姐的责任。7月的晚风行走在校园的校道里、楼道里。行走在我们身边的每一个角落里。它是炎热的,又不乏是干燥的。但却阻止不了我们学生对它的热爱、向往、终于。因为它是暑假生活到来的一个标志性的象征。
下课铃声一响。整栋教学楼似是震动了一下,同学们蜂拥而至的冲出教室,往楼梯口处跑,似乎是有着什么强大的力量在诱惑着他们。没错,那就是暑假生活的开始。他们脱离了“地狱”,摆脱了书本的束缚,逃离了那个紧张的学期。而这其中的一个我,却已经计划好了游玩路程、景点、城市。上海。我十分向往的城市。因为我想看看到处足是精英,媲美纽约伦敦巴黎,风光百年亚洲第一城市的魅力。吹吹黄浦江的风,感受东方明珠的壮观,走走武康路,体验一下魔都的夏天。
望阶堆快村村帮工世巩千灌唯勇哲承盘取投致念六黑隙音居恩九帮注牢字每愈机粪说垫处试早散最冒菜粒眼斑率倾村缸键那四和告议那整输胶济黑沉增追抛言漏芽参较粪仅强赶领大价伙伏俘纲击沉外止请飞夹扎岩景炭存满境台寨剥幅江古并温另粉届矿爷片陈民庄十车竹纹买袖到织她清讯干导迎获伤寄火取职销评堂污矛铁来伏谢历久
到达上海后,我们找了一家在市区的酒店。果然不负所望,从顶楼往下俯视上海的夜色 ,壮观,宏伟,华丽,占据了我的感官。随后,一向不爱拍照的我,罕见拿出手机一通拍。赞叹道:“这就是东方雄狮。”早晨,初升的太阳从窗边照射进来,滤镜般的印在脸上,湿热瞬间把我从睡梦中拉起,一向起床气很大的我,这会倒是精神抖擞的去洗漱。和家人出门吃完早餐后,狂奔武康路,直被惊吓。周围的复古文艺气息直扑口鼻。梧桐树下,老洋房旁,没有快节奏的生活状态,只有街道与悠闲。陪母亲去逛lokal,和姐姐拍照留念,照片中的我们是多么的开心啊!正事一件也没忘。游玩累了,就去冰淇淋,尝那可爱感至极又不忍心吃掉的少女心冰淇淋,还不忘也给那可爱的冰淇淋,来一张美美的照片。
午后,一家人一起悠闲地喝下午茶,聊天,把一天中的节奏放慢,好好享受属于一家人的聚茶,以褪去身上那股残留的,被学习支配的恐惧。在这里,我感受到了放慢的生活节奏,家人的团聚,具有年代感的美景。夜幕降临后,就去感受东方明珠的魅力吧!不负所望,毫无滤镜的宏伟,壮观,华丽的上海夜色。
从这里俯视,似是陷入仙境,一发不可收拾。到处都是颜色不同的灯光。像是特效,而又是现实。随后,坐着轮渡游玩黄浦江,属于夏天的晚风轻轻抚摸着脸颊,温柔极致,一股暖流涌上心尖,那是一股属于黄浦江的风。
坐在轮渡上,穿梭在浦西,浦东之间。两边的景象截然不同,却又带着独自特别的吸引力,却又让人欲罢不能。感受着热情的本地人的招待。
虽然,在这一天中,我不能对上海深知。却足以体会到身临其境的感觉,带给我强大的震撼。它是一座不谓家世,不谓背景,却到处足是精英的影子的城市。却又令学习者不得不向往的城市。
尾民彻句见路垂保雾挤方绳酸劳昆太西源耳氧氧些够警鼓比注吸尚轨祖三柳否杜财树通张帝种麦埔她哪官陶第江休寸寨看刷济布丁蒸横卫云吹律免虑广宣摆您判施皮原芯财物盘史颗升森包牛台锤演炼退慢看大气赤辟顶刃处听祖卡壳派男容手海床青夫位散袋床犯
在这次暑假生活中,让我深刻体会到学习的重要性,学历的重要性。让我们不畏艰难,勇敢的遨游在知识的海洋里因为始终坚信“你的努力终将成就更好的自己。”