您好!
在今天三。八妇女节礼,我想真诚地向您说声“谢谢您!”
我要感谢您这十年来为我付出的辛勤劳动。您每天都不辞辛苦地为我干这干那的,几乎为我每时每刻都不停歇。
我还要感谢您这十年来对我的养育之恩。从我出生8、9个月开始,您就开始教我走路;牙牙学语时,就读古诗;直到现在我不管在生活还是学习方面遇到难题也要向您请教。如果不是您教会了我的知识,恐怕到现在我连加减乘除也不会做。
这十年来,我经常惹您生气,您也不舍得打我。每次只是骂我几句而已。
我知道您对我的爱远不止这些,但我会用我的好成绩来回报您的,尽管您偶尔会打我、骂我,但在我眼里,您永远是我的好妈妈!
此致
敬礼!