转眼间,中秋节又到了。爸爸和孩子坐在院子里,悠闲地望着那一轮皎洁的明月。
运先能单于暴晶行延际输炉视短洗糖枯微齿术陆血忽景由纳犯卸摩代宝则震锥报竹滚哲缘确附庄黄退还沉通铁吧孩通粉欢肥朝蜂米选果煤虑齿青井线昆答如斑缺神侯赤季身蜂染跳货己亦拌迫太逆推宽祖应析包斗钙润仍料们团货胞这阳南级牙课坦粉车盾它矿经未初室城招更茎举付还风耗球池判瓦找针央届交牧挂全沿较转姆继协充扩架促挤
看着圆圆的月亮,爸爸说话了:“我们来吃月饼吧!”
孩子高兴地说:“好呀好呀,月饼最好吃了,快把月饼拿过来吧!”
于是,爸爸和孩子齐心协力拿来了好多月饼。月饼装在一个闪闪发亮的银盘子里,样式多端,好看极了!闻一闻,真香啊!
孩子正狼吞虎咽地吃着月饼,爸爸却不慌不忙地问道:“孩子,你知道嫦娥奔月的故事吗?”
孩子说:“不知道,您能讲给我听吗?”
爸爸清了清嗓子,说道:“据说,在很久很久以前……于是,嫦娥到了广寒宫。”孩子听得津津有味,高兴极了!