很久很久以前,地球原本是一个花草茂盛的地方,可是, 不知过了多少个朝代,人们却来破坏环境。 森林是我们的卫士,树会阻止沙尘暴·洪水。可是有人在 追逐兔子时,踩坏了三棵小树苗,警察局知道后;命令警察打 了他三十大板。那个人根本不屈服,他招来亲戚朋友们,去砍 森林里的树,用来造房子! 一年年,一代代,森林的树木不断减少,一栋栋房子变 的越来越多。有的树木变成了应有尽有的家具,有的变成了各 式各样的工具,还有的树木随着房子冒出的柴烟消失在天空。
妖魔鬼怪知道森林的树被砍,高兴的手舞足蹈,雨妖 来了,一连下了五天五夜,到第六天黎明雨才停住,热魔又 来了,它停留过的地方,大地都裂开了,人们痛不欲生。 人类就这样灭绝了。。。。