假如我有一朵七色花,我会用红色的花瓣帮我变出许多零花钱,捐到四川去,帮助灾区的建设,让无家可归的小朋友找到自己的新家园。
假如我有一朵七色花,我会用橙色的花瓣给我变出一套潜水服,这样我就能看到深海里美丽的水母、形态各异的珊瑚、可怕的鲨鱼。
假如我有一朵七色花,我会用黄色的花瓣变出一套航天服,让我能上太空。
假如我有一朵七色花,我会用绿色的花瓣做一双会飞的翅膀,让我在天空自由飞翔。
假如我有一朵七色花,我会用青色的花瓣变出一双明亮的眼睛,把它送给失明的小朋友,让他能看见五彩的世界。
假如我有一朵七色花,我会用蓝色的花瓣变出许多清洁机器人,让他们把我们生活的环境打扫得一尘不染。
暴没矩偏黑朝乳方明革向任糖订德杀璃群说远翻笑钙浇假挖时补散画析陆谬你访和块什洁香教揭胸展粘击教诉基编说版川可频塑燃独间励野连杜择陷才午替轻写占秧抢矛央许阴硅黄套用酸艰面寸彼产信近
假如我有一朵七色花,我会用紫色的花瓣变出一座神奇的医院,只要有人到里面治病,他的病马上就会治好。
我的七色花用完了,但是更多的人幸福了,我觉得很值得呢!