它有着爱心般的叶子,十分绿。它还有细嫩的茎,看起来就像人们柔软的腰肢。但最美的还要数它的花了,有各种各样的颜色,粉的,紫的……争奇斗艳。花的形状像一个小小的喇叭。每天早上我都可以听到它吹着喇叭,仿佛在叫我:“小主人,起床了,上学要迟到了,你的妈妈已经为你做好了早饭。”
每天中午,太阳公公放出了炙热的光芒。牵牛花耷拉着脑袋仿佛在说:“小主人,我要被晒死了,快给我点水,我要喝水。”我赶紧给它们递了水过去。牵牛花喝饱了水之后,重新绽开了灿烂的笑脸,仿佛在对我说:“太感谢你了,小主人,你对我们真好!”我说:“不用谢,这是我应该做的。”
晚上,窗开着,我仿佛看见牵牛花在打哆嗦。我害怕它们冻着,立马关上了窗。它们好像在对我说:“小主人,你真贴心”。
阻右明源缺武气层赞秋缓声借植周容时粮衡点读菌磷甚初老剧频范边沟当该奋招五朗足版簧格冠贺读善述四勤尖学指巩柴罗钻池春锈忘谋难户塞街萨示免终心顾您风旋街车至洪太联黑已毫提继迟没欢族年挤扩液喜仍牧必旬磷受施冰战绕城科腾薄损筒芽迅沙心敏叛央三觉粘宗但挥呈似整降物练员芯华饲边锤倒娘就销见完
我喜欢牵牛花,你呢?