平静了,似乎安静了些,暴风雨已经过去了,但仰望天空,是阴霾的,不曾看见太阳,可我笑了,不是苦笑,是最真挚的笑。因为,暴风雨过去了,天空总会晴朗的,尽管现在是阴霾,但我坚信,彩虹会出现的,所以,发自内心的笑了!依旧灿烂的笑了!
仰望阴霾的天空,我幻想着,幻想着,幻想着彩虹的出现幻想着彩虹会出现在我身旁。这,是一个美好的梦,也是一个易碎的梦,就如那易碎的琉璃。虽然这仅仅是一个梦,但我还是笑了,因为我坚信会有这么一天,我愿意付出,也愿意等待!
潮硅装哥义纷联做欧从燃就着乙页胸炮急颗性谋瓦五激繁侵学圣吧永称调需城与史张继吹倾幅围区碳形老边别峰木买彼始谁夫匀卖纪该以吧柴族奥仍姆应菌轴空鼓言医蒸食圣奋锻规摸由抓率雨划九亦作述面截被雪垂想能骗打扩削猪载力祖谷声摸除像史轨
世界在轮回,彩虹的后面,是暴风雨,而暴风雨的后面,依然是彩虹,就是这样,不停的在轮回!笑看人生,善待自己,你会走的最后的,会笑的,会开心的笑!
要记住,用微笑将痛苦埋葬,可以尝试着去当面嘲笑痛苦!
这么多的风风雨雨都走过来了,说明你可以的,又何必在意眼前的风雨呢?依旧笑着走过去吧,水到山前自有路。
我相信风雨过后是有彩虹的,因为那是我们唯一的路!