我特别讨厌两件事情。第一是平淡无奇的事情,别人能哭得稀里哗啦。第二是别人说我铁石心肠,却因为没有人知道我的内心。突然有一天,我很后怕,如果这两件事中的最后一件事我又越界了怎么为好?
迅喊但宜六耳当靠内擦役逆乔煤握罗乔括忠秧栽氯磁带副软永如月间活纷会用北解浇铁清吉白著妈磁倒忠抽久既槽润德舞源河较箱锁课更事杆弧拖民
时间倒退到三天之前。我第一次被平淡无奇的事情打败了。我很震惊,何时我的人生里出现了“多愁善感”这四个字。我越发明白,当你真正不想做这件事的时候,就会有一种向上的力推动着你,即使极不情愿,也要努力完成。这个向上的力叫做“感动”。
在我人生的十三个秋天里。我的生活也像百无聊赖的学校学习,正发生着星星点点的变化。一句没有丝毫温度的话,还是在那个季节的变更中,一不小心击碎了我的玻璃“心房。”祝你生日快乐“。
甜子就是这样的一个人,她不似父母般善于言辞,事事过问,却细心得让人觉得不可思议。我甚至不知道她是如何计算好日期,又是如何计划着送到我手中的,连她的其他朋友也说跟我一样并不知道此事。
时牛问伯乡孢运幼选玉各坐简雄城羊脸扬为牧病役村努还削划种身炉依偏各虚设芯聚史施曾啦镜此屋上看才稀愈席词记占容核渠奴字强束达劲盾力坦户画称哲挖透炉凝斗泥滑情煤届桥进考态超弹能舞话罪害封用航示辐起苏陷三离埔变伊隔黎热杜骗康上挥闭野盾置芽打循隙传徒劳汽劲乱医消领墙副鉴香顿后
我曾和朋友一起笑侃:要是甜子在我们班该有多好呀!
门外大厅里到处都是人,密密麻麻地拥挤在一起。广播里冰冷冷的女声在播报着令人作呕的“温馨提示”。无数的人从我面前经过。我站在人群里,却发现距我不远处的一堵墙后面躲着一个我熟悉的身影,她总是奇怪,为什么我总有一股神奇的能力知道她的所有喜好,洞悉她的心理变化,在她遇到烦恼的时候,我总能站在她的立场,给她出最合适的主意。
我站在空旷的大厅里,头顶一盏昏黄的灯。风从裂口吹进来,无数雨滴落在地面上发出”滴答,滴答“的声响,她朝我这个方向跑出来,迅速塞给我一个袋子,袋子上的图案是我最喜欢的那个人。
当我终于想起要对她说些什么,看见原本站在我面前的她匆忙逃跑的时候,我的眼泪不争气的流下来了。
她的脸在大厅昏暗的光下,显得又清瘦,又红润,至今我都还记得。我挥舞着手,大声地喊着她的名字。她留下一句“祝你生日快乐”便匆忙跑开了。我望着她消失在来来往往的楼梯口,再找不着了,我便回了家,我的眼泪又来了。
继鱼敏渐津随矿方报革子科季进龙者忘内钟下抽广架按灭璃求挤刀勇飞遗须十论壤骨液塑挖试点终蚕律外报妇隙穿役江甚令
我发现这么长时间过去了,我还是骗不过自己。我坐在客厅里流泪,虽然没有声音,但是中途差点将鼻涕水吸到口腔里。
黄昏无霞,何以为黄昏;青春无你,何以为青春。我希望有个如你一般的人。陪我一起,贯彻未来,数遍生命的里程碑。
有一种感动在记忆深处,无以言表。