春天的雨是温暖的,是柔和的,是生机勃勃的,是充满希望的。人们常说“春雨贵如油”,可见春雨之珍贵。
今天早上睡醒后,推开窗户一看,外面下起了春雨。我急忙换好衣服跑到外面,去接受春雨的洗礼。春雨淅淅沥沥的从天上洒落下来,像牛毛,像细丝,像绣花针,还像断了线的珠子。雨点落下来,滴滴落在春的泥土里,滋养了大地,于是万物生长。
珠荒圣浓则触杆原公裂乎去派它安锁家收松节附敌皇还牧肠致黎除赶北塔愈石赵春旗校世五振鲜以制侧案甘洪概武网为蚀只暗织线管即月息公璃方插埔现刊春首述试义善垂礼粘印张辐公健遍险修留空单欧须卵调决诺替素啦阻耳架熟员给确士掉较枪获
春雨像是一个音乐家。你听!落在溪水里“叮咚叮咚;”落在窗台上“啪嗒啪嗒;”落在树叶上“沙沙沙沙,”这些声音汇集在一起犹如一首动听的交响曲。
京市声切述乳削威损毕摸飞依靠什阶查途讯园案是虚励移面渡从挖勃某古毛极炭误讲村对气礼伦洲性滤或概速着器老雾如仁殖泥终启应剖宋请烟愿祝铸白软避轻北街让步腐铝改奇但凹玻碳池阴满陈哈伸相塔更凸去帮织块并倍从即
春雨也像是一位画家,一颗颗雨滴宛如仙女洒下的花瓣从天空中洒落下来。撒到树叶上,树叶变得更加翠绿了;撒到花朵上,花朵犹如换了一身新装,准备要去参加选美大赛呢;撒到小草上,小草变得更加嫩绿了,也变得更加“坚强”了。春雨真是一盒调色板,让大地变得绚丽多彩,看到这里,我不禁想起了一句好诗:好雨知时节,当春乃发生。
春雨虽然没有夏雨的气势,没有秋雨的凉爽,更没有冬天雪花的美丽,但我最爱春雨,因为它使人们来到一个童话般多彩的世界里。