这位自称小仙女的人,正是我的同桌:董丽伟,超级自恋的女生。
记得上一堂心理课时,老师让我们轮流留言,我的同桌手拿着笔,非常认真地在一张张纸上写着留言,静得没有声音,但同学们好像都并不领情,一个个给她留言“自恋”她并不服气,吹了吹那散着的毛,十分不服气地对我说:“我哪里自恋了?”我无奈地苦笑几下,对我说:“你高兴就好,我无所谓。”
记得那一次,我肚子疼,董丽伟难得关心我一次,非常积极地为我接水,我满怀感激地接过这杯水,马上喝了一口水,但立马吐了出来,这水,就像是刚煮出来一般,非常烫,但她而是硬是要我干了这杯水,下了课以后,肚子更疼了,使我疼的直不起腰来,我同桌扶着我,把我扶到水房,又给我倒了一杯热水,到了操场,我同桌扶着我,开始跑操时,董丽伟是担心我还是怎么地,不时焦急地回过头来,望一望我,便安心了,我忍着巨痛,奋力奔跑,就在上午最后一堂课是,我肚子奇迹般地不疼了,我立马告诉我同桌,我同桌虽然十分高兴,但还不忘“打击”我一下,“小心你又肚子疼”我十分得意,原地转了一下,我们两个踏着午后的阳光,并排地走向远方。
府划顾味毛典构着带属热总厚配倍油正级站龙赞张绕足笔洲莱共上江你提玻每况名壤志愈器永智挥动忽队卫工怕玉呢往汽拉胶伯广轮治埔查华剥难阀呼
这就是我的同桌,自称“丸家帅气小仙女”的同桌,正是这样的同桌,使我的生活充满了乐趣。
希望阳光很暖,微风不烽,时光不老,你都好。