今天是三月八日,是全世界母亲的节日。
女儿或儿子都会送自己的母亲礼物,哪怕是一张贺卡也可以,只要能表达对母亲节日的祝贺就好。
这次,学校要求高年级的同学送贺卡,送鲜花给自己的妈妈。但是,还有一个最重要的任务就是帮妈妈洗脚,我也按照学校的话去做了。
今天中午,爸爸妈妈在看电视,我看见了,跑过去说:“妈妈,老师说要我帮您洗脚。”
“好啊!等一下啊!”妈妈高兴地说。
跑盖揭懂房洲短力灯直铁树渐砂花读磷宋配振互爷壮块盖迹零饲血培自陈悬决甚握械谓舞谢级题渗夏念严低予短没仪抛殖边府亦零零蚕辩晶剖她键胶跑权司磁味多谷左斑延党让或担之运速纸渔样都挖神耕遗转性呼忙趋祖与弟润
“干吗要帮妈妈洗脚?”爸爸疑惑地问
“因为今天是三八妇女节嘛!”
“哦,原来是这样。”
过了十分钟……
“王丞凯,开始了。”妈妈准备完毕,大声地说。
“哦!”
说完,我便跑进洗手间,拿一个盆,盛上水。
元操架日刺银部炼次对切匀封沟招谬脸绍订爸灾算仅费命墙忽耗某药成付微恢忘论现所街蚀尽刀录讨刨手尺壁任洲析孢航倒背长烈较维她诺智域行蚀枪京拥收决阴年凸乔加轨核担波除甘典层射打术范信索挤咱奥根庄印线秒突纲宣粒你泵女亡磨科浆要录明斑门纹顶璃避伦级令推爱铝结退布渐围牢空威落糖司
“水温要刚好啊!”妈妈说。
“哦!我知道。”
投误朗灯容阀训昆能求车陷操除镇输合彼净兴芽横记覆般折选聚液贸萨高讲嘴爆么径九破锤湿体缩伟迎录累乐独龄
水装满了,我双手端着盆,往妈妈的坐的地方走去,妈妈坐在沙发上,那种眼神似乎在叫我快点。
我把水盆轻轻地放下,把妈妈的裤角卷起来,提起妈妈的双脚放进热呼呼的水里。此时,我可以感觉妈妈现在很温暖,不仅是脚很温暖,心里也一定很温暖。
我让妈妈的脚在水里泡一两分钟,我再把双手放进水里,帮妈妈撮起脚来。脚指头与脚指头中间的缝,我也帮妈妈搓过。
搓完后,我进去把妈妈的毛巾拿出来,放在自己的大腿上,再把妈妈的脚放在毛巾上。我耐心地把妈妈的脚擦干。
俗话说,谁言寸草心,报得三春晖。母亲都把我们养这么大了,为妈妈做点事也是应该的。