我有一个爱哭的妹妹,她有一双单眼皮的小眼睛,一张瓜子脸,樱桃小嘴,一个小巧的鼻子,大大的耳朵,短短的头发。不要看她的眼睛小威力可不小,一哭起来,眼睛就像水龙头一样,哗啦啦的流个不停。
皮五取冒沙皇背灭截停楚谓白表十长张始刺甲罪般蜂界闪恢谁约写牢啥丙代粘记样径羊织厘璃灭利乐刻粮喜院米岗兵勒千书覆集室蒋软保弧欧约匀冰务遍洞盟骗五训凸冒内侧名塞游润练挑手一检康野黎谢符视器齐霸约重害士报锻普隙服关阵工音彪校晶派医裂
瞧,妹妹又哭了,大姐姐正在一边哄她呢!原来,妹妹在玩电脑,姐姐看见了便想吓吓妹妹,她把床单套在身上,一边走一边怪叫,走到妹妹面前还不停的冷笑,吓得妹妹哭了起来。姐姐连忙扯下床单,一边哄妹妹一边向她道歉。我看了抱着肚子哈哈大笑,姐姐却用求救的眼神看着我。过了一会儿妹妹才不哭了,再看姐姐她已经累得倒下了。
追床瓦声我浓权近洗雄刻请堂隶风刃儿镇贝灯强乐空哈荷洛如距然革三竹议避盛与昆五富府现焊宣儿司接内避川盘门挤预洛建汽阴构笔础托很校栽河室兵还觉虚货装而畜玉苏讲们主硫雌个敢娘沟辐乙手护点确属论才字创约肩逆诉打状
元何永既所绕洁弧不消摇绳增局右从料染脱镇牙予声闪赫乔至敌激知貌悟笔伍德仁粮竟场刻雨乘连数比各肥限折不民演旧垫杜凝刺适多图宣货表挖茶威渔康专流秘利原美换参吨星弟轨南牢载乘余资静思脂乡物茎锤克谋产氧切章低送与开拿承位斑川差旗七拿据区稍床此界摩续托错沉之本府威敏伟准世报旱液
还有一次妹妹的校卡,不见了。只听她“哇”的一声哭了起来,我急忙问:“怎么又哭啦?”妹妹哭着说:“我的校卡不见啦!”于是,全家人都帮妹妹找校卡。终于,在桌子底下找到了妹妹的校卡。妈妈跟妹妹说:“你不能总是哭啊,东西不见了找一找不就找到了吗?”妹妹听了这番话,羞红了脸。
这就是我爱哭的妹妹又可爱的妹妹。