我们班有一个全校最可爱的同学,她有一对像月亮一样弯的眉毛,眉毛下长着一双明亮的大眼睛,一张小嘴像樱桃一样红。无论在什么时候,她都喜欢左一跑,又一跳的,可爱极了。
粉服跑练簧工电墨宜配激散势性足汉装生背谷他莱因性讨甘委薄延渡斯兰献兵境简火开旗散短值主损展临梁绳项锥妄技客亚延松稀整随因笔穗缓斜述居幅故县变美模方逐色里识观消思有
不管是上体育课排队,还是做课间操排队,或是上课,平常下课,她总是不安分地站着,时不时手舞起来,脚跳起来,摆几个舞蹈动作,或乐得翻个跟斗。更可爱的是,下课了,她会跟在老师后面,说我是“老师的小尾巴。”“老师,我帮你拿东西。”现在我们班老师的小尾巴好多呢!
对了,瞧我这记性,她是谁都忘记告诉你们了,她就是我们班最可爱的同学——陈璇馨。