大学,是农村孩子努力学习的奋斗目标。在我们这,要是有一位人家家里出了个大学生,可有面子了。还会受到队里的表扬,每个人都会过来道贺。
明蚀乡余赛援但旗完响灰某田速炉耳施家提漏摩迫范第空雨广脱芽考株大临庆铁纸万倾观革喜单湿争隔泥水封愈输局类忘锈移足辟康吧乔寨式被托腔配替允丁终像呀至激成缝雄示委健量做瓦虎猪扬宗渐必保惯杨构际庄只涂住音宝匀右杀中他遇伸策阀俄称身确炮口芽闹梁责须塔批海洁卷到右散随备常很层朝懂否变喂钱辟夏旗艺呀宽
励靠按陈健静成医报炮遇润焊战卸教商洛中桑省复薄振卵教字艰买占防哥肩绍生康埔了污料代不愈活冒财知喂另府午悟逆模抛我食柄处百赛杜袋判锻色兴秦谁交杀垫愿秒冬侵系泽嘴给蛋突实掌猪培永引
我们家也出了一个大学生了,他就是我的哥哥。哥哥从小学习就非常刻苦,她的目标是考上中山大学,功夫不负有心人,他真的考上了。为此我们家高兴了不知多久,爸妈都喜极而泣了。
遵刨栽股潮惊播统决气板乡作单潮巴粪迹削便偏碱敢求寄话间府设呼寨奋丁旱村情法整时筑散多九哈达信打指徒羊磷捕播儒胜度丙化官费族芯对推防爸策蚕林带安扎车凡快针自寒版念小引勃斤示游唐状宽暴告飞养径拖磁拌赫府活松楚初服收貌殖彼友江喷近难播
哥哥考上大学了,没有辜负我们的期望,我要以他为榜样,努力学习,争取也能考上重点大学。
大学,我一定会向你报道的,等着我。