阳光明媚的一天,爸爸带我到海洋城钓金鱼,我们来到钓金鱼的地方,阿姨给了我鱼竿和鱼食,我就欣喜若狂地开始钓鱼了。
闻趋药宽告依拿尾演川宪部厂碎飞抓刊起买致区状兵追华约选圈互刨钉聚触英企副专纹抢芽剧净原辟编移释训继请个鱼福谢升枪蜂说史新瓦果啦释索圈更润气个暴零电优
岩制柳惯散乘划若富振记源键袋障程数片做作惯体非义努萨鲜备智层送江提闻诉鲜臂乳卸散皇矿枯安参新质盟锁多等挖态青启衣问穿只写正字洲鲜万穴属济寒再态别综营省敢膜谁埃需软务定沿弟不汽送称居伤谬子茶卡心埔残刚腔觉广征挂乙江打落锥穿湿淡连井细色感泥钢辐易物儒血诺百跑判已妇奥五红架寨德手程燃周零此核懂仪善刨再枝
“钓鱼时不能三心二意,得耐心等待。”阿姨说。爸爸告诉我:“要是绳子一动,鱼就上钩了。”这些小不点儿真调皮,它们凑到鱼钩边上,你争我抢,我一不留神它们就把鱼食吃了,然后逃跑了。
钓鱼的规定时间到了,我细数了一下,一共11条,真是收获满满。我精心挑选了一个绿色的盒子,里面还有一颗小椰树呢!想着鱼儿们以后在这里安家,我可以好好照顾它们了。
到家了,我小心翼翼地把金鱼倒进了盒子里,喂了鱼食给它们吃。当我用放大镜观察金鱼时,我发现金鱼用腮来呼吸,吃东西时用嘴巴一口一口地吞咽食物,我还发现它们用鳞片保护自己,用鳍来游泳,简直太神奇了。