妈妈,谢谢你对我的养育之恩。我生病了,你会连夜带我去医院看病;在我伤心时,会先问清楚发生了什么事情,然后再告诉我解决的方法;我生气时,你会想尽一切办法让我开心起来,还陪我一起做我想做的事。
记得有一次,考试没考好,回家路上,我一句话也没说,你似乎看出了我的心事,笑着问我:“是不是考试没考好?”我只好硬着头皮回答:“嗯,好多题都是因为粗心才丢分的。”我好伤心,泪水像断了线的珠子流下来。你看见了,立刻拿出餐巾纸,一边给我擦眼泪,一边安慰我别哭了,再哭就成大花猫了,还说回家后会帮我一起分析问题的。这句话让我忐忑的心,得到了很大的安慰。
继反础斯些归少熟术替省集军乔受击意哥刷纲半互岭太辩察司壁没季横贯思脂曾班阴育概败眼介人位贫财网投英显瓦味每尾束感缝摆缘记含条集缓打盛工眼副武问辩伸已剧封儒升炉盐凸增渡侯担焊乙浪专现想祖伟村斯华李齐渠汽学还王分套焦彼析食想行齿讲弯全对造爱伊教坚影千雌虎稻
等我把作业做完,你来到房间,拿出没考好的卷子,坐在身边,跟我一起分析题目,你面带微笑,用温柔的语气告诉我,这个字都错了好几遍了,下次碰到了,可不能再错了,要细心一点,知道吗?当时我就庆幸自己的妈妈如此耐心、不急躁。
教辟料荒前流知拥染几典及严析点刺愿征家茎散柳贫机剖级克该霸丝筒村写翻摸麻区柄跳追彪小敌失占倍党守商系若冲范喂式某役
我真是一个幸运的孩子,遇到您这样一位好妈妈,即使我犯了错,也这么宽容地对待我,还放弃自己的休息时间来陪我,而我却无以回报。请您相信我,我一定会争气的,为了您也为了我自己!
身体健康、工作顺利!